Смакуй свою жизнь...

Мета Леди Мира
 Смакуй свою жизнь по капле, - из них будет жизни море;
 Дай счастью вздохнуть внезапно и вот вас уже с ним двое.
 Узнай что такое свобода, - и вот все дороги открыты...
 И планы когда до озноба, мечтами твоими лишь свиты.
 За мыслью идет движенье, и цель набирает свой ритм.
 Свершение - не наважденье, а очень простой алгоритм.
 Мы все так к вершиам стремимся......................
 ......................Что тут же про жизнь забываем
 Когда мы с мечтами простимся........................
 .......................Поймем что мы жизни не знаем
 Так нужно ли вслед за мечтою ложить на алтарь годы?
 Смакуй свою жизнь, она как волною.......................
 Укроет, забрав в свои воды!........................
 ...................................................
 ...........................Смакуй свою жизнь.......
 ...................................................
 © МИА