Листопад

Светлана Дюпина
Л истья закружились в хороводе
И на землю падают ковром.
С веток улетают в непогоде,
Т олько обнажая всё кругом.
О пустели бабушкины сени,
П ерелётных птиц не слышен крик.
А вокруг остались только тени...
До чего ж прекрасен этот миг!