Предчувствиям моим

Людмила Фур-Шефер
Мои предчувствия бывают страшными...
И никуда от них не убежать...
Они становятся и для меня опасными...
Если их... Хочу с души прогнать...

Я мысль свою прогнать хотела...
Но сердце боль пронзило остриём...
Во сне как буд-то покидаю тело...
Из глаз катились слёзы всёж ручьём...

Предчувствие меня не покидают...
И ждать приходится опять беды...
Всевышний звёздочку зажигает...
Душе чей-то... Освещает все пути...

Боюсь иной раз я... Свои предчувствия....
Виню себя я в мыслях тех.
О если б видела я... Лица в предчувствиях...
Я предупрежденьем защитила б всех...

Боюсь порой... И виню себя я...
Никуда мне от себя не деться...
Предчувствиям моим и их последствиям...
В одной картине пришлось спеться...
12.10.2011
Картину рисовала сама... ПРЕДЧУВСТВИЕ И СОН...