В битве за жизнь...

Лина Томчи
Он не добрый.  Он  злой человек.   
Вкус подпорчен излюбленным рэпом.   
У судьбы был тяжёлый   разбег.               
Меж Землёй оказавшись и Небом,      
Был себе  предоставлен  он  сам.               
Отточил  свой  язык он, как бритву,            
Злобу  зверя  являя глазам               
И   вступая  с Соседовым в битву.
Бьёт ножа остриём он в сердца. 
Жаль, как ветки, ломаются души.      
Слёзы капают наземь с лица,       
Если светлых надежд мир разрушен.
Ведь  способны не все устоять          
В битве вкусов, по сути жестокой,   
Душу бесам на откуп продать.            
Остаётся она одинокой.

12.10.2011