Прощай, мой край любимый, уезжаю...

Сергей Медведев 7
Прощай, мой край любимый, уезжаю.
Прощай на несколько не долгих лет.
Когда к тебе вернусь - прости не знаю,
Но каждый год пришлю тебе привет.

Пусть я уеду в голубые дали,
Но красоту твоих полей, мне не забыть.
Поэтому забуду я едва-ли,
Что я твой сын - где не пришлось бы жить.

И чтобы я не делал на чужбине
Твои озёра, будут снится мне.
И я не буду на судьбу в обиде,
За то, что у меня любовь к тебе.