Разбудите меня, разбудите

Непомнящий-11
Разбудите меня, разбудите!
Снова приснилась Ассоль!
Я немощный,стар !
 В Алый парус меня заверните...
Отвезите меня в горизонты.
В горизонтах мой труп утопите...
Пусть душа моя к солнцу!
                Пустите!
  Признаюсь, я часто считал:
     Я Икар...