Говорят, любовь не пятнают дружбой

Вероника Тишина
Говорят, любовь не пятнают дружбой.
Тогда как же быть, и кому мне верить?
И счастье кажется очень нужным,
ведь теперь,увы, дефицит метели.

Нет теперь снегов, занесенных светом,
и голых ветвей простывших деревьев.
Да  к чему мне осень в которой нету
твоих шагов и наших апрелей?

Ну и что ж мне делать? Бежать подальше,
от памяти, боли, и прочих благ?
К чему мне слезы, зачем кричать мне,
ведь ты все равно не услышишь как,

терзается сердце в извечной коме.
И дрожь не дает позабыть про муки.
К чему нам людям страданья, боли?
Давайте любовь не пятнать разлукой.