Знаешь...

Зойсайт Дарк
Знаешь, без тебя мне очень холодно...
Так, что пальцы мёрзнут под перчатками...
Тает небо, надвое расколото,
Опадает сон цветными складками...
Знаешь, я ищу тебя, наверное,
Сотни лет, листая расставания...
Грезится прозрачная Вселенная
В всполохах немого узнавания.
Знаешь, по ночам, когда мне видится
То, как мы, однажды, всё же, встретимся,
Я не плачу... Сердце не обидится,
Если проживёт ещё полмесяца
Без тебя... Ты знаешь, это холодно -
Ждать твоих объятий и признания.
Я ищу... Меняю медь на золото
За одно твоё ко мне касание...