Этой ночью. 26. 04. 03

Аннушка Машьянова
Тихо ночью. Всё уснуло.
Звёзды падают с небес.
Лишь луна, светя сквозь тучи
Дарит мне свой яркий блеск.

Тёмной ночью чьё-то пенье
Где-то слышится в дали.
И на речке, словно искры
Отражаются огни.

Тёплой ночью мне не спится.
Я смотрю на облака,
Вижу звёзды, слышу пенье,
И искрясь течёт река.