Ангелу

Аннушка Машьянова
Ты - моя радость, ты - моё счастье,
И без тебя я не мыслю ни дня.
Ты обнимаешь, будто крылами
Ангел-хранитель коснулся меня.

Ты в моём сердце, ты очень близко,
Но ты далёк, как звезда далека.
Так в жизни бывает, но будем мы вместе
Теперь навсегда, до конца, на века.

Ты - моё небо, ты - моё солнце,
В холодном потоке тёплая весть.
Что будет завтра я знать не желаю.
Спасибо тебе за то, что ты есть!