Я не смею просить вернуться

Вероника Тишина
Я не смею просить о большем, но скажи мне хотя бы слово.
Расскажи про какой-то бред, посмейся, как ты умеешь.
Я не смею просить вернуться, отвлекая тебя от доли,
Которую выбрал ты, да и ты возвращаться не смеешь.

Нет права начать все снова - нет чистых листов в альбоме,
И боль не сотрешь резинкой, а значит пора на дно.
А пропасть в душе темнеет, и льдиной застряли в горле
Слова: "Скучаю...Прости...", но ты отвернешь лицо.

и мы снова пройдем не глядя, не боясь, потому что стыдно.
Упустить - не вернуть отныне, от попыток лишь боль да слезы.
Мне тебя не хватает! Знаешь, бредит ум из последней силы!
Я не смею мечтать о большем, потому что вернуться поздно.