Обалденная осень...

Мадам Мансиет
Обалденная осень! Запах дыма костра...
Звук природы повсюду - под ногами листва...

Золотые деревья! Подними вверх глаза!
Ты увидишь, как в вальсе закружилась листва!

И ты рядом шагаешь! Умиляешься мне,
Обхватив меня в танец на опавшей листве...

Тихо музыка вторит ритму танца любви...
То лишь шелест, как шепот от пожухшей травы.

Вальс в листве нас уносит! Обалдеем слегка...
Вскружит голову запах от одежды "листва"...

Обалденная осень! Так коротка пора...
Ты богата на чувства, малым счастьем щедра!