Фрунзик Мкртчян

Сергей Неверской
Потрясены все были в ресторане!
Мы  фильмы  эти  смотрим снова,
Любим  не только дома, в Ереване,
Все фразы повторяем слово в слово.

Хоть жил он, счастья не имея,
Но только лишь ему, наверное, дано:
Быть Джабраилом и помощником у Бармалея,
Дашнаком *, Рубиком из "Мимино!"

*речь идёт о к.ф."26 бакинских комиссаров".

фото из интернета