И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 12

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Издатель
предлагает
мизерный гонорар
за право
издать
мои «Словоблудия»:

Простите.
У меня
Есть источник,
Доходов…

Какой – же:

Хорошая,
Пенсия…

Хватает
На водку
На похмелку
Разок
На мергелку.*
И силы
Ещё,
Есть…**

*Мергелка –
  по – литовски
  девушка.
**На 69 году жизни
   по правилам «Русского жима»
   55 килограмм
   лёжа на скамье
   пожал 36 раз.

***