В волосах запуталось солнце...

На Семейных Перекрёстках
В волосах запуталось солнце.
Лучики гуляют по щёкам.
От Творца — сияние. Он-то
Подарил нам массу уроков.

Нам осталось только усвоить,
Что порядок внутренне-внешний
Освящает сердце покоем
От Имён Высоких Нездешних …