Вы очаровательна!

Алексанчик Пушкарёв
Елена Вы очаровательна
Не каждая такою может быть!
Вы сексуальны а значит и желательна...!
Очень сложно Вас забыть!
Так и хочет вас обнять мужчина
И прижать, полностью к себе!
У него на это есть причина..
Подарить Любовь ТЕБЕ!