***

Ярика
Надежда на жизнь…всего в паре фраз девчонки,
Которая пишет стихи неизвестной войне
И слёзы роняет на лист бумаги…и плачет громко…
От боли,от страха,от ненависти к стране…
Рядом с нею когда-то был парень,до боли любимый.
Он ТАМ воевал и вернулся калекой домой.
Она им жила,им дышала!Но…всё мимо…
Он однажды сказал: «Будь счастлива,но не со мной!»
Опустело сердце девчонки и боль нещадно
Разрывает грудную клетку,когда порой
Впоминает парнишку и имя его шепчет жадно-
Того самого,покалеченного войной!
Может в память этой любви она пишет войны той строки,
По рассказам друзей,которые не предают!
По ночам тихо молится пред иконой стоя,
Молит Бога за тех кто тою войной всё ещё живут!

 

12.10.2011г.