Толстые стеночки, узкие рамочки...

Мэйс Эйр
Толстые стеночки, узкие рамочки нам заготовлены, видно, судьбой.
Ты можешь бегать, кричать, убиваться, чтоб обрести хоть какой-то покой.
Но, к сожалению, их не разрушить, а рушить ты можешь только себя.
И снова приходится держаться дорожки под тусклым миганием фонаря.
Вот ты сидишь и смотришь в окошечко, там небеса, чистота, красота,
А ты сидишь в свой узенькой комнатке и уж не вырвешься ты никогда.
Смотришь на травку зеленую, речку, смотришь и хочешь скорее сбежать.
Ты бы готов, но, увы, у тебя тут делишки, они тебя смогут всегда удержать.

...а кто-то там в поле и небе сидит и мечтает: ах вот бы попасть в то окошечко к ним.
Им хорошо, они, видно, свободны, им там прекрасно и мирно одним.
Но ведь у нас тут дела и работа, нам бежать некуда, нам лишь в тупик.

...и вот ты ночкой какой-нибудь темной сможешь услышать с двух сторон крик...