VSСтав очень сильными, мы теряем шанс найти чувств

Анастасия Юрьевна Ник
дрожь в голосе и слёзы по щекам,
мы слишком сильные, друг друга уничтожим...
на суд останется несправедливым небесам,
что было в чувстве том смертельного заложено...