Поход

Андрей Агрекотов
где мы только не живём
чью мы только кровь не пьём
как предворный этикет
мы на веки не умрём
нет покоя нужен кайф
жизнь как вечно бьющий драйв
и любовь не для тебя
в вечный поиск ты идёшь
нас дастало как фугас
солнце что сжигает нас
в эту ночь мы не заснём
мы в тебя играть начнём
но сегодня час не твой
чуешь лаят за спиной
и лишь крылья да клыки
помагают ночью днём
и закончилась игра
спать тебе давно пора
расплывается туман
где ты колом осенён
не дастанет как фугас
солнце что сжигает нас
этой ночью не уснём
в чудо мы играть начнём
и небудет как фугас
солнца что сжигало нас
этой ночью незаснём попращатся мы придём