***

Аннушка Машьянова
Так много слов в стихи уже сложено,
Так много строк говорят обо всём:
В одном из стихов чьё-то сердце встревожено,
Преданно любит чьё-то в другом.

И где-то в дали слышно птичье пение,
Где-то вдали совсем близко рассвет.
Кто-то с надеждой о счастье мечтает,
Искренне ждёт, только счастия нет.

Так много слов в стихи уже сложено...
Сколько ещё предстоит их сложить.
Быть может всё то, что стихами встревожено
Ещё будет долго в сердцах наших жить!