Детство

Ростислав Хисамутдинов
Мы были в детстве, раньше все
Когда, мы были малышами
Катались все на гномиках, давно
Гуляли, очень долго
С утра, до ночи, гульки
Не было, тогда забот
Думали, только, об одном
Как лучше, провести свой день
Каждые, дни, все разные
Жизнь, была, прекрасной
Просыпались утром и радовались жизнью
Иногда, плакали от боли
Были, синяки у нас
Ну, это проходило
Потом, опять веселье
Что лучше есть на свете
Сейчас у нас, всё по другому
Все дни, они равны
Хотелось бы вернуться, хоть на минутку
Чтоб быть, таким хорошим и молодым
Хочу, я радоваться жизнью
Это всё, не передать
Смотрю, на наших ребятишек
И хочу вернуться, я назад
Чтоб, быть опять ребенком
Если, это станется
То, буду счастлив я.