не касайся моих запястий

Анита Скайи
не касайся моих запястий
осень в них прячет тоску
горячий Earl Grey, по пол чашки
я в себе глотками топлю.
в сердце закрытая рана
деревья тебя не спасут
по-английски уходить еще рано
голос шепчет слова сквозь тьму.
губы и холодный мрамор
сочетание тоски и любви
медленно текут из крана
хлорно-водородные ручейки.
смой с меня эту память
выветри из легких сон
входим в осеннюю слякоть
и безупречность холодных ветров.