Нас от женщин отличает

Алексей Филаткин
Нас от женщин отличает
Лишь колличество голов..,
По которому мы знаем
О  различии полов.
Но не в этом суть проблемы,
А в другом, что голова,
Та, что снизу, нам диктует
Свои пошлые права.
Как взбредет ей что-то, между,
БеЗполезно говорить,
Кровь из тела забирает..,
Чтобы радости дарить.
А от этого забора
Голове, что на плечах,
Не хватает кислорода
Ни в раздумьях, ни в речах.
Вот и думай тут, что лучше:
С головой или двумя..,
Жить на свете, человеком,
Свою жизнь благодаря?..