что-то о плебейках и патрицианках...

Непомнящий-11
В дне,
       на беду,
     патриций в дурь ума натуры,
    плебейки стать узре во дне -
Стал разводить её на шуры-муры...
Та, по простоте души,
                раскрылась -
            изнутри  во вне!

А что ж её плебей?
- Он в лени ,
    в глупости плебея,
       накинув в минимум наряд-
         другого внешне не имея -
плебеил дни в смирении ...
             их строил в намечтаний ряд.
- Плебей запросы ограничил.
   - На минимум меню своё он свёл.
      - Туман мечты он обезличив,
там, в подсознании,
       сеть-плед бунтарский плёл.


А  плебеянку от навозной жижи,
патриций грубо плотью на полати...
 Та, ощутив отмытости патриция поближе -
                в страсть окунулась...
  (тот  секс во времени некстати) -
   ей оказался в нрав,
               и даже очень кстати.

Я резюме по поводу пишу:
   - секс значим вовсе не по классам!
  - секс телу в озабоченно потеха!
Любой из всех плебеев тоже
         (По заслугам)   
добьётся от патрициянки нужного успеха.