Море людей

Просто Эль
Это странное море
Окатило волною
Это дикое море -
Море людей.
Я иду поневоле
Надо мной ветер воет
Самое лютое море
Из всех морей

Ваши проблемы -
Мне по колено
Ваша совесть -
Мне по пояс
Ваши речи -
Мне по плечи
Ваши идеи -
Мне по шею

В этом море нет брода
Пить нельзя эту воду
Она пропитана ядом
Ошибочных грез
Не смотрите под ноги,
Нету дна у дороги
Счастье нынче не в моде -
Ожерелье из слез

Ваши проблемы -
Мне по колено
Ваша совесть -
Мне по пояс
Ваши речи -
Мне по плечи
Ваши идеи -
Мне по шею

12.10.2011