Мимолетное желание

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Страсти дикое желание,
                рук парящее движение...
Зацепило ,закружило  мимолетное мгновение.
Ветер осени с листвою ,
                капли фраз в окно дождем,
Нам  не нужно торопиться,
                мы немного подождем...
Свечи тают и сгорают,
                воск в ладонях -след тепла,
Мы не верим,мы не знаем -доведет ли до добра.
Жажда слов,горячих,жгучих и признание навек...
Пусть на миг,
                на день,
                на вечер,
                так устроен человек...


P.S." Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы." Пьер Реверди