Дресс-код

Андрей Агрекотов
Временами бывает друг
в этой жизни полнейшиё глюк
не машины это факт
но порой и ненужен враг
снова рвётся в тисках проблем
жизнь что требует перемен
жизнь вот лучший учитель всем
перемен требуй человек перемен
Ты загнал сам себя в дресс-код
затянул тебе галстук рот
и начальнику хочешь ты
от души подарить беды
снова рвётся в тисках проблем
жизнь что требует перемен
жизнь вот лучший учитель всем
перемен слышиш человек перемен