Сердце каменное бьётся

Юлия Мясина
             * * *

Сердце каменное бьётся,
Жизнь по графику – дышу,
Но внезапно боль прорвётся,
И тогда сижу – пишу,
И сама не понимаю
Почему всё кверху дном,
Боль-злодейку прогоняю
И мечтаю об одном:
Всё понять, потом осмыслить,
Жизни истину впитать,
Что-то в фонд любви отчислить
И писать, писать, писать...

27 марта 2005