Гнев

Мария Бакунина
Моя душа поёт и плачет.
Она как рысь по веткам скачет.
Внутри волнение,дрожь,тоска.
Я выхожу из вне себя.
Она,как бешеные кони,
Бежит и рвётся,вся в погоне.
Орёт и мечется она,
Как ошалелая оса.
Она кидает штормом волны
И топит в них раскаты грома.
Она летает вихрем в поле,
Как только что из под неволья.
Ревёт,орёт,болит душа,
Летит из вне и вне куда.
Она как лютая пурга,
Метёт и веет холода.
Закрутит смерчем все тревоги,
Запорошит везде дороги.
Покружит,помутит пурга
И улетит за облака.
И я приду опять в себя.
Такая вот она душа.