Если в нас любовь живет...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Любовь –что значит это слово?
Прогулки ночью при луне…
Когда увидеть хочешь снова
Того - кто дорог,мил  тебе.

Любовь – она как птица в небе,
В полете страсти хороша...
Она как сон… как быль и небыль,
Она как райская душа...

Любовь нас ни о чём   не спросит,
Не нужно  доказательств ,слов…
Она и лишний раз не просит
Подбрасывать для жара дров…

И если ты позволишь сердцу
Впустить в него свою любовь
Она эмоции подарит,
                и жизнь
                наполнит смыслом вновь...

 


P.S.Если в нас любовь живет, мы вечные.(Генрих Гейне)