Я хочу засушить все листья осени...

Ольга Решедько
Я хочу засушить все листья осени,
Между ними вложить облаков сини,
Чтобы запах сберечь осенних дней,
И рощ,и лесов, и лугов, и полей...

Мне сказали, что это почти невозможно,
Вот и ты посмотрел на меня осторожно...
Да и листья бегут,их ловлю на лету,
Осень, осень, можно я в гости хотя-бы прийду...