пусть взрослым становится другой...

Автор Произведений
Признаюсь, занимательно весьма,
Пока конверт открыт и не отослан,
Исправить содержание письма:
Хочу остаться маленьким. Пусть взрослым
Становится другой, и весь галдеж
Любовного вранья до сноса башни
Впитает. Ты красивее найдешь.
Измена – так прощай, зимой не кашляй.
Меня не станет – будут дуть ветра,
Хазары совершат свои набеги,
Мир породит Иуду и Петра,
И улыбнется строго по Карнеги.