а как иначе..

And858
Ты меряешь время шагами - ночная смена
Последний автобус ушел пустой - куда ему деться
Ветер роняет листву - а что здесь нетленно?
Разве что камни, но в них не бывает сердца

Ты ходишь вперед и назад - шагов не слышно
Мысли проходят, складываясь в молитву
Что-то тревожит тебя молчанием Свыше
Это просто невидимо и не имеет ритма

Ты ничего не знаешь - твоя дорога
может быть не прямой. Временами плачет
брошенная Душа, но вообще у Бога
нет забытых имён - ну а как иначе..