Как звезда с названьем солнце

Анатолий Кузнецов 2
Отклик на стихи Зинаиды Даниловой.

Чем по жизни старой плакать,-
Разводить, под осень, слякать
Ты возьми весну в подруги,
А стихи на РУ в подпруги...
Или пусть тебя в корсет
Подзатянет интернет.
Будешь ты Звездой...и павой...
Чуть правдивой...Чуть лукавой...
Пусть планеты лунолики,
Но они не столь велики,
Как звезда с названьем Солнце,
Что глядит в моё оконце!!!
             12.10.2011г.18:08