Цветы

Анна Будзько
Ты цветы в День Рождения мне подарил,
Символ верной и нежной любви!
Будто сердце свое вместе с ними вручил,
И с тех пор оно бьется в ладонях моих.

Тот букет хризантем красоты неземной,
Голубыми глазами встречает маня.
Очень дорог мне этот подарок живой,
К лепесткам прикасаюсь губами, любя.

Не тебе, а цветам, о любви расскажу,
Нам судьбой предназначено порознь идти.
Только эти цветы я забыть не смогу,
Они вечно в душе моей будут цвести!