Ты и я куплет

Анастасия Юрьевна Ник
Мы с Тобою нечаянно
Суетой растревожены
Просто души разбитые
Не в могилы положены
Полюбили мгновением
Расстреляли на паперти
Запретив траур памяти
Так смеялись и плакали
Ты и я без энергии
Манекенами сделаны
Не оставили шанса нам
Петь небесными трелями
Заковали заботами
Принудили к смирению
Не звучали чтоб нотами
Позабыв вдохновение