Посвящается

Дион Щебнев
человеку, с которым меня связывало не много, но к которому я успел привязаться всей душой.
Дима, тебе...я надеюсь, ты его услышишь....


И сколько бы мы не проводили ночей,
В них не уместить одно огромное слово...
Это слово ты можешь поставить сам:
Страх, счастье, любовь
Или забота забот...
Сегодня выберу скорбь.
Сколько бы дней ты не шел,
Пустыню пройти легко не удастся.
Мы будем идти, рука об руку, друг,
Не выбрав значений на карте.
Есть выхода два- назад иль вперед.
Ты выбрал свой верный и правый,
И может быть вскоре, мне повезет
И пустыня наполнится каплей...