Акро - 5

Валерий Цыц
Древней Сущностью устроеН
Изнурён Кельей вдвойнЕ
Нервной Аурой устоеВ
Остриём Ластит бытьЕ
Затворя Извне катарсиС
Абрисом Тщит каменьЁ
Взмолча Суету украсиЛ
Рядится Ягнёй давнО

***

ПростоР ИныХ ОфсайД ИстлеЛ
оБРав тАКже гОДы смЕЛ'Ые
ПОкрал ВТайне ОРы мИЛ'Ые
глуПО однаКО теРПеть удЕЛ

***

Атом вращает мир на изноС
Крахом стращая, кинув сей посТ
Руины молекул утонут в пылИ
Остынут навеки. А выпьем за ниХ

***

Сканируй светофоры перекресткА
Цена - и не сравнится даже ОскаР
Естественно пусть течение жизнИ
Не воздовлеет фатум капризныЙ

***

Мысль в муках словами рождается
А вот смысл нанижет меж строк
Населив предложений зданьица
Дверь открыть в них поможет слог..
А и не важен ведь смысл творения
Разум с чувствами - у каждого свой
И, наверно, единственной целью
Нам остается волненье порой.