Мы ищем в жизни этой идеал...

Борник
Мы все живем не в идеальном мире,
мечтаем, чтоб он идеальным стал,
зря раскрываем души свои шире,
ища в том мире тщетно идеал. . .
Реальность нас замкнуться заставляет,
умчаться в виртуальные мира,
душа и разум жить не позволяют,
как глупо жили мы еще вчера . . .

Москва - 2011 - октябрь