Запоздалая любовь

Уралова Татьяна
Запоздалое тепло
Из осенних рук...
Запоздалая любовь
После всех разлук.
    Не обманет никого
    Солнца летний луч...
    Разлюбила я давно –
    Ты себя не мучь.
Не прогреет землю вновь
Позднее тепло...
Не вернётся к нам любовь,
Милый, всё равно.

 А жаль...