До встречи...

Забава Путятишна Весёлая
Я еду к морю, еду!!!
Я еду к ласковой волне...
Счастливей встречи нету-
на всей земле!
(помните эту песенку?)

Я еду к морю, скОрым!!!
Я еду к ласковой волне.
Боюсь, что там, у моря
не до Стихиры будет мне.

Не забывайте забавную Забаву.
Я надеюсь, что когда-нибудь вернусь
и порадуемся вместе моему возвращению
на родные стихирские просторы!
Всем привет и наилучшие пожелания!
А вы пока забавляйтесь моими забавками!
Забава!