Под дым сигарет

Зойсайт Дарк
Тшшшшшшш... Это просто ведь дым сигарет...
Это то, что останется после захлопнутой двери...
Это то, что с тобой и со мной... Это то, чего попросту нет...
Это то, во что мы так кричали - не верим...
Закурить? Ты - давай... Ну а я - посмотрю...
Молча кольца глотая то с губ, то с расправленной длани...
Потолок в лепестках - снег летит к фонарю...
Составляя печаль и растерянным мир между нами...
Красть и помнить одно – что украв – не вернуть не забыть...
Исковеркать слова, только если они прямо в сердце...
Одиночество - сволочь... И друг с другом не пить и не быть...
Не курить, не мечтать... Только нам друг  от друга не деться...