Чукча

Агата Бахрушина
Написавши кучу
Чумовых стихов,
Я, как старый чукча,
Обхожусь без слов.

Я шаманю в чуме
В бубен родовой,
Улетают звуки
К крыше мировой.

Здесь для пониманья
Вовсе не нужны
Словосочетанья,
«Мысли-скакуны».

Древние мотивы
Ввысь несёт дымок,
Тлеет в трубке мира
Свежий  уголёк.