Я во власти наважденья!

Елена Николаенко-Бырка
Я во власти наважденья!
Я и мечусь, и томлюсь,
И, предчувствуя паденье,
Я то плачу, то смеюсь!
Назови, как хочешь это,
Все равно не отпущу!
В пламя нового рассвета
Я шагну, но не прощу!
У тебя ведь рана тоже,
Пусть оставлена не мной,
Пожалеть тебя, быть может,
И забыть, и Бог с тобой!