Я приеду

Стас Шаман
 
Уходя-уходи,захлопни калитку.
Оглянись на тот мир,в котором жила.
Была шита судьба-не белыми нитками,
А любовь алой розой вчера расцвела!

Разложила пасьянс колдовская седьмица,
Выпало так,что завянет трава...
Рассыпались слова и мелькали все лица,
Те,которые сам я всегда узнавал.

Ты считала себя одинокой голубкой,
И несла для меня-запретную весть.
Я приеду к тебе-последней маршруткой,
И оставлю я дома-заветную месть...