Я и Ты

Зойсайт Дарк
Я не знаю, что нам предначертано... Сколько линий сотрётся меж пальцами...
Только где-то в душе слово медное обжигает браслетом запястье...
Мы сожгли всё что было ненужного, оставляя прощенье вчерашнее,
Мы плели белоснежное кружево отпуская на ветер над башнями...
Я и ты - столько было отмечено где-то здесь - в глубине над предсердием...
Я и ты - не сотрётся рассветами слово медное, слово заветное...
Я могу говорить непонятное, только знаю - ты точно поймёшь меня...
Потому что одно, потому что мы рядом так... Потому горит этот блеск огня...
Я заполню пустоты, которые остаются от выжженной памяти...
Этим главным - всем тем, что так скоро мы обрели, и навеки оставили -
В глубине - где-то здесь - под предсердием, тихим росчерком верности клятвенной...
Мы нашлись... В нашем общем бессмертии... Мы едины... Не будет обратного...
Мы едины... Я чувствую, чувствую... Всё как было, ведь это - так искренне...
Мы едины... Ты знаешь, не пусто мне - я тобой заполняю всё мысленно...
За тобой - и во тьму, и в рассветы я... За тобой - моим солнечным ангелом...
За тобой... Это наше бессмертие... И я знаю - не будет обратного...