ГДЕ ТЫ?

Эммануэль Гизборн
 

Не знаю как мне пережить твою потерю?
Как буду жить без твоих веселых слов?
О!Боже мой!Тебя нет рядом,а я не верю,
И не увижу теперь тебя ни в одном из снов.

Не знаю что с тобой случилось и где ты?
Теряюсь в догадках,часами жду тебя
И каждый день сажусь за комп с рассветом,
Все время на аватарку минутами глядя.

Часы летят и дни проходят так быстро,
И с каждым днем тоска снедает меня,
Я ощущаю твое отсутствие очень остро,
В груди ноет сердце меня ничуть не щадя.

Не знаю сколько сил мне придется ждать?
Терзаюсь в неведении и день и ночь,
И если с тобой что-то не так,то я готова отдать
Все силы для тебя и все забросить прочь.

Ну где же ты? Ну что с тобой случилось?
Хоть весточку подай,отзовись,смс напиши!
Сказать мне можешь,чтобы я часами не мучалась?
Ну где же ты? Ну где? В хаосе иль в тиши?