Кому, как не тебе, мне поклониться...

Игорь Гуревич
Кому, как не тебе, мне поклониться,
Кому, как не тебе, все рассказать?
Ты – ангел мой, вечерняя синица,
Мой лунный свет и просто благодать!

Тебя любить мне запрещали боги,
Но я нарушил заповедь богов.
К тебе несли мои шальные ноги,
Чтоб умер я от ласк твоих и слов.

Ты приняла весь пыл моих признаний
И постелила свежую постель,
Не требуя напрасных обещаний,
Не разводя пустую канитель.

Ты отдалась, как может лишь богиня,
Всю страсть мою до донца исчерпав.
Я твой служитель преданный отныне,
Один из многих, собранных в анклав.

Одной тебе теперь я поклоняюсь,
С тобой одной я говорю в тиши.
Моя богиня! Ангел мой! Родная…
…хоть SMS-ку что ли напиши.