Ты помнишь, Саша, стог любви

Непомнящий-11
Ты помнишь, Саша, стог любви?
  Целинный стог по звёздным небом.
Сопрел тот стог.
   И мы в годах не вместе!
Мы разделили только месяц целины -
     молоком и свежим хлебом.

 О юности стога!
Вернуть бы вас в года сегодня!
 Я стал бы вами дорожить!
Где,Сашка, ты?
Осталась под целинным небом,
 а обещала в страсти -
        на стогах и в днях -
           любить,любить,любить.